Freitag, 16. September 2011
Milchreis? Drei Rezepte. Libanesischer Roz bi halib wal mish mish mit Aprikosenkompott, griechischer Rizogalo und türkischer Sütlac
Eingestellt von
Unknown
um
06:00
Diesen Post per E-Mail versendenBlogThis!In Twitter freigebenIn Facebook freigebenAuf Pinterest teilen
Labels:
Aprikosen,
Aprikosenkompott,
Asien,
Europa,
Griechenland,
Kochen,
Kompott,
Lebanon,
Milch,
Milchreis,
Mittelost,
Reis,
Rezept,
Rezepte,
Rizogalo,
Roz bi halib wal mish mish,
Sütlac,
Türkei
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
AddThis
ShareThis
AddToAny
Bücher
Weine, Vermentino di Sardegna doc und Bio-Rotweine @ Amazon
Mesa Guinco Piccolo Bianco - Vermentino di Sardegna DOC 2010 (0,5L)
Piero Mancini Vermentino di Sardegna DOC Saccaia 2009
Isalle Vermentino di Sardegna DOC
La Cala Vermentino di Sardegna DOC - 2009
2010er Sella & Mosca La Cala Vermentino di Sardegna DOC - 0,75 Liter
Calaluna Vermentino di Sardegna DOC
Vermentino di Sardegna Canuragus Sardinien genussland Selektion
Vermentino di Sardegna DOC Terre dell Isola Weißwein Sardinien Italien 0,75Lt
Vermentino di Sardegna DOC
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen