Dienstag, 26. April 2011

Die Eier, das Brot, Griechenland und... Rezepte rund um Karfreitag und Ostern?

Viel zu Kochen... Dieser Text auch hier.









Griechenland. Nicht nur Koulourakia, sondern auch Lazarakia, Flaounes, rote Eier, Tsourekia, Magiritsa und Kokoretsi. Und noch Koulourakia und Tsourekia? Eine Seite, eine andere, eine dritte und eine vierte.

Lamm. Osterlamm und der Osterlamm-Kuchen.

Zopf und Hefe. Hefezopf, Brioche-Zopf und Hefeteig.


Die Torten. Die Aargauer Rüblitorte und die Käsesahnetorte mit Kirschen.

Das Rezept von den Ostern-Häschen und die Bilder. Ostern-Häschen.

Freitag, den 1. April 2011 - aktualisiert am Dienstag, den 26, April 2011

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

AddThis

ShareThis

AddToAny

Bücher

Fleisch

Schweinsschnitzeln

Salate

Pilzen! Vorsicht...!

Die Saucen

Soßen und Dressings

Desserts - Schokolade

Österreich? Shopping!

Restaurants und Trinken in Köln

Posters? Amazon!