Eine sizilianische Mandarinencreme mit Pistazie..., posted with vodpod
Bio
und
Faires Handeln?
Milchschokolade,
ein Mandarinengelee
und eine Erdmandelncanache?
Zotter -
Erdmandeln
mit Mandarinen
aus biologischen Zutaten
aus fairem Handel,
ohne Farbstoffzusatz
und ohne Konservierungsstoffe
Zutaten: 150 Grammen von Mandarinensaft, geriebene Mandarinenschale, 50 Grammen von Wasser, 60 Grammen von Streuzucker, 20 Grammen vom feinsten Mehl, ein Eigelb und eventuell auch ein Mandarinen- oder Orangenlikör.
Das Wasser mit der Mandarinenschale zum Kochen bringen. Dann es für 30 Minuten ziehen lassen, filtrieren und ein wenig den Mandarinensaft zu ihm hinzufügen! In einem Napf das Eigelb mit dem Zucker schlagen und bei einer schaumigen Mischung sie mit dem feinsten Mehl sieben und anrühren!
Dann noch die Mischung bei einer Kasserolle anrühren und Tropfen vom Mandarinensaft gießen - und auch über die Flamme mit einem Löffel aus Holz oder Eisen noch anrühren und für zwei Minuten nach dem Sieden eindicken lassen.
Und zum Schluss eventuell den Likör, die geriebene Pistazien oder das Pistazienpulver hinzufügen und abkühlen lassen!
@ CMiraReisen. Die Mandarinen, Italien, Sizilien und Agrigent!
Freitag, den 16. März 2012
und aktualisiert
am Montag, den 26. März 2012
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen